NEW YORK CHEESECAKE
Esta receta es todo un clásico, pero no por ello deja de estar menos buena. Una tarta de queso que no debe faltar en el repertorio de recetas básico.
Ingredientes para un molde de 15cm
Para la base
100 gr de galletas digestive
25 gr de mantequilla
Para el relleno
250 gr de queso quark
200 ml de nata para montar
2 huevos
80 gr de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
la ralladura de un limón
Para la cobertura
Mermelada de frambuesa
Comenzamos preparando la base, primero derretimos la mantequilla y dejamos templar.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base y parte de los laterales del molde y presionamos bien.
Horneamos durante 15 minutos a 150 º.
Mientras se hornea la base vamos preparando el relleno. Y nada más sencillo que poner todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora hasta que esté perfectamente mezclado.
Cuando la base esté lista, sacamos del horno y cubrimos con el relleno. Hornearemos los primeros 10 minutos a 180º y después otros 45 minutos a 160º.
Una vez que esté lista apagamos el horno y entreabrimos la puerta y dejamos ahí hasta que enfríe completamente. Después guardaremos en la nevera hasta el día siguiente.
Para la cobertura simplemente calentamos la mermelada en el microondas para poder repartirla mejor y cubrimos la tarta con ella.
Yoly esta barbara!! oye por un tocito yo te haria la ola un mes entero, me encantan las tartas de queso y esta como tiene que estar....Besss
ResponderEliminarQue pintaza por diosss!!
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso y esta no la conocia. te la copio.
Un besito
Gracias Esther! Yo te mando un trozo sin que me hagas la ola, ja,ja,ja....
ResponderEliminarBicos
Muchas gracias! Cuando la hagas ya me diras que te parece.
ResponderEliminarUn saludo