TARTA DE MANZANA BATIDA









Esta es una tarta para mi un poco especial, porque a primera vista podría parecer una tarta de queso y una vez que la pruebas tiene un saber muy fresco y nada pesado. Me parece un postre ideal para tomar después de comer un día cualquiera.











Ingredientes





3 manzanas (en mi caso golden) medianas


3 yogures naturales


2 vasitos del yogur de azucar


3 huevos


4 cucharadas soperas de maicena





Pelamos las manzanas y las cortamos en trocitos, añadimos el resto de los ingredientes y trituramos hasta que quede una masa fina.





Horenamos a 180º durante 40 minutos.





Dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente y antes de servir espolvoreamos con canela.





Así de sencilla y rica.



























Comentarios

  1. Qué buena pinta, se ve deliciosa!!! las de frutas son mis favoritas,mmm...

    ResponderEliminar
  2. Yoly esta te la copio niña!! la manzana en postres me enloquece y esta tarta jamas la hice, tiene una pintaza pero seguro que estara mejor...Bess

    ResponderEliminar
  3. Yoly ni que estuviéramos de acuerdo la semana pasada hice tarta de manzana con queso, deliciosa semejante a esta tuya. la tengo para publicar, esta tambien me gusta mucho, besos

    ResponderEliminar
  4. Además de buena pinta también está deliciosa.

    Bicos

    ResponderEliminar
  5. Cuando la pruebes ya me contarás que te parece, seguro que te encanta.

    Bicos

    ResponderEliminar
  6. Gracias María José, lo bueno que tiene esta es que no llega a ser tan pesada como la de queso, así aligeramos algo, je,je..

    Bicos

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por visitar mi cocina! La verdad es que sí tiene una textura parecida al pudin. Si la haces espero que te guste.

    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN