TARTA DE MANZANA BATIDA
Esta es una tarta para mi un poco especial, porque a primera vista podría parecer una tarta de queso y una vez que la pruebas tiene un saber muy fresco y nada pesado. Me parece un postre ideal para tomar después de comer un día cualquiera.
Ingredientes
3 manzanas (en mi caso golden) medianas
3 yogures naturales
2 vasitos del yogur de azucar
3 huevos
4 cucharadas soperas de maicena
Pelamos las manzanas y las cortamos en trocitos, añadimos el resto de los ingredientes y trituramos hasta que quede una masa fina.
Horenamos a 180º durante 40 minutos.
Dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente y antes de servir espolvoreamos con canela.
Así de sencilla y rica.
Qué buena pinta, se ve deliciosa!!! las de frutas son mis favoritas,mmm...
ResponderEliminarYoly esta te la copio niña!! la manzana en postres me enloquece y esta tarta jamas la hice, tiene una pintaza pero seguro que estara mejor...Bess
ResponderEliminarYoly ni que estuviéramos de acuerdo la semana pasada hice tarta de manzana con queso, deliciosa semejante a esta tuya. la tengo para publicar, esta tambien me gusta mucho, besos
ResponderEliminarAdemás de buena pinta también está deliciosa.
ResponderEliminarBicos
Cuando la pruebes ya me contarás que te parece, seguro que te encanta.
ResponderEliminarBicos
Gracias María José, lo bueno que tiene esta es que no llega a ser tan pesada como la de queso, así aligeramos algo, je,je..
ResponderEliminarBicos
Muchas gracias por visitar mi cocina! La verdad es que sí tiene una textura parecida al pudin. Si la haces espero que te guste.
ResponderEliminarUn saludo