BIZCOCHO DE GALLETAS Y CACAO
Esta es una receta ideal para los desayunos diarios, porque es muy sencillo y completito, ya lleva incluídas las galletas y el cacao.
Ingredientes para un molde de 18 cm
200 gr de galletas tostadas trituradas
4 huevos
200 ml de leche
75 ml de aceite de girasol
100 gr de azúcar
100 gr de cola cao
1 sobre de levadura
1 cucharada de cacao en polvo
Ojo a las explicaciones que es un poco complicado, ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos... Ja,ja,ja... A que es complicado.....
Un vez lista la mezcla la ponemos en el molde y horneamos a 180º durante 20 minutos con el calor solo en la parte inferior y después otros 20 minutos con el calor arriba y abajo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Fuente: Una fiera en mi cocina
Yoly hice una parecida aunque sin cacao y estaba de muerte esta debe estar mas buena ya que el chocolate es lo mio, besiños guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Maria José.
ResponderEliminarUn bico
Yoli por favor, me podrás ayudar,mi marido me a comprado la cooking chef,el 20 de marzo hace dos días ahora.
ResponderEliminarEl manual de instrucciones no viene en español,ni un cd explicativo,no se que hacer.
Hola! Yo en primer lugar intentaría que me las consiguiera quien me la vendió y si no también puedes contactar con Kenwood EspañaEspaña.
ResponderEliminarUn saludo