TERNERA CON SALSA DE OSTRAS









Cada vez que pedimos comida al chino este es un plato que nunca falla porque nos encanta a los dos, por eso cuando le vi la receta a Sergio no lo dude ni un momento y a ella me puse.





La verdad es que nos ha encantado, la repetiré seguro.





Ingredientes para dos personas


2 filetes de ternera


1/2 pimiento rojo


1/2 pimiento verde


1/2 pimiento amarillo


2 zanahorias pequeñas


1 cebolleta


1 diente de ajo


1 pizca de jengibre molido


1 cucharada de salsa de ostras


1 vaso de caldo de pollo


1 cucharadita de azúcar moreno


salsa de soja


1 cucharada de harina










En primer lugar cortamos los filetes en tiras y ponemos a macerar con la salsa de soja.





Cortamos la cebolleta, los pimientos y las zanahorias y las ponemos a rehogar con un poco de aceite y sal a fuego medio, cuando estén pochaditas las retiramos de la sartén y reservamos





Escurrimos bien la carne y la doramos a fuego fuerte en la misma sartén y  reservamos.





Ahora añadimos a la sartén el diente de ajo y el jengibre, una vez dorado el ajo lo retiramos y añadimos la cucharada de harina, dejamos tostar sin dejar de remover y añadimos la salsa de ostras, el caldo de pollo y el azúcar y removemos hasta que esté todo bien mezclado.





Por último incorporamos la carne y las verduras y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 10/15 minutos.





Riquísimo, nosotros lo acompañamos de arroz.








Comentarios

  1. Se ve estupendo, muy bueno, me surge una curiosidad ¿se hará igual las gambas en salsa de ostras? poniendo caldo de pescado supongo, no se, tengo que probar ,besitos

    ResponderEliminar
  2. Ya me lo estoy imaginando, con las gambas también tiene que estar buenísimo, tengo que probarlo.

    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN