MINIMAGDALENAS DE CENTENO












Ingredientes





2 huevos


175 gr de azúcar


60 ml de leche


190 ml de aceite de girasol


60 gr de harina integral


160 gr de harina de centeno


1/2 sobre de levadura 


la ralladura de un limón











Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y sea un mezcla esponjosa, añadimos sin dejar de batir la leche y el aceite poco a poco.





Ahora incorporamos las harinas con la levadura y mezclamos bien.





Por último añadimos la ralladura de limón, mezclamos y dejamos en la nevera como mínimo una hora.





Ponemos la mezcla en los moldes de magdalenas, ponemos encima unos pocos copos de avena y horneamos a 210º (con el horno precalentado) durante 15 minutos.






















Comentarios

  1. Moníiiiisimas te han quedado, hace tiempo que tengo gans de utilizar otras harinas en repostería y viendo la pinta

    besos

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  2. Holaaaaa guapisima!! ya tenia ganas de verte por aqui, te han quedado maravillosas y con una pintaza...Besss

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  3. La verdad es que la harina de centeno le da un toque muy interesante.

    Besos

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  4. Hola Esther, ya estoy de vuelta... La verdad es que en verano me vuelvo muy perezosa para la cocina, pero ya estoy aquí dando la lata de nuevo.

    Bicos!

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