MINIMAGDALENAS DE CENTENO
Ingredientes
2 huevos
175 gr de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
60 gr de harina integral
160 gr de harina de centeno
1/2 sobre de levadura
la ralladura de un limón
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y sea un mezcla esponjosa, añadimos sin dejar de batir la leche y el aceite poco a poco.
Ahora incorporamos las harinas con la levadura y mezclamos bien.
Por último añadimos la ralladura de limón, mezclamos y dejamos en la nevera como mínimo una hora.
Ponemos la mezcla en los moldes de magdalenas, ponemos encima unos pocos copos de avena y horneamos a 210º (con el horno precalentado) durante 15 minutos.
Moníiiiisimas te han quedado, hace tiempo que tengo gans de utilizar otras harinas en repostería y viendo la pinta
ResponderEliminarbesos
Holaaaaa guapisima!! ya tenia ganas de verte por aqui, te han quedado maravillosas y con una pintaza...Besss
ResponderEliminarLa verdad es que la harina de centeno le da un toque muy interesante.
ResponderEliminarBesos
Hola Esther, ya estoy de vuelta... La verdad es que en verano me vuelvo muy perezosa para la cocina, pero ya estoy aquí dando la lata de nuevo.
ResponderEliminarBicos!