TARTA DE CREMA DE CASTAÑAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE
Cuando hice la tarta de castañas me sobró crema de castañas, que utilicé para rellenar esta sencilla pero deliciosa tarta.
Ingredientes para un molde de 18 cm
Para el bizcocho
3 huevos
90 gramos de azúcar
90 gramos de harina tamizada
20 gramos de mantequilla derretida y fría
Pare el relleno
Crema de castañas
Para la cobertura
200 gr de chocolate negro de cobertura
100 gr de nata
Comenzamos preparando el bizcocho, y para ello batimos los huevos con el azúcar durante unos 10 minutos, cuando la mezcla haya aumentado el volumen y su color sea blanquecino. Ahora incorporamos la harina con cuidado de que no se baje demasiado la mezcla y por último añadimos la mantequilla y mezclamos. Vertemos en el molde y horneamos a 170º durante 30 minutos.
Dejamos enfriar de todo el bizcocho antes de cortar por la mitad y rellenar con la crema de castañas.
Para la cobertura ponemos a calentar la nata y justo antes de que vaya a empezar a hervir retiramos de fuego y añadimos el chocolate en trozos, removemos bien para que se derrita y dejas que temple para que coja un poco más de cuerpo, y ya solo nos queda cubrir la tarta y disfrutar de ella.
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