BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN PANIFICADORA












Mira que hace años que tengo la panificadora y nunca había hecho un bizcocho en ella, menudo error... porque mira que es sencillo, metes los ingredientes, pones el programa pastel y a esperar... Y que rico, incluso diría que con los días mejora el sabor.










Ingredientes





140 gr de chocolate negro


1 cucharada de cacao en polvo


225 gr de agua


2 huevos batidos


150 gr de mantequilla a temperatura ambiente


250 gr de azúcar moreno


200 gr de harina con levadura










En primer lugar ponemos el agua a hervir, cuando levante hervor retiramos del fuego y añadimos el chocolate en trozos y la cuchara de cacao, removemos hasta que se haya derretido todo el chocolate y reservamos hasta que temple.





En la panificadora ponemos todos los ingredientes y seleccionamos el programa pastel y listo.





Un bizcocho ideal para los desayunos que hacemos en un periquete.











Comentarios

  1. Para mi es muy practica Yoly, lo que tengo echo me ha salido perfecto y no hay mas que ver este bizcocho la buena pinta que tiene, bien bueno tiene que estar. Bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN