BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN PANIFICADORA
Mira que hace años que tengo la panificadora y nunca había hecho un bizcocho en ella, menudo error... porque mira que es sencillo, metes los ingredientes, pones el programa pastel y a esperar... Y que rico, incluso diría que con los días mejora el sabor.
Ingredientes
140 gr de chocolate negro
1 cucharada de cacao en polvo
225 gr de agua
2 huevos batidos
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de azúcar moreno
200 gr de harina con levadura
En primer lugar ponemos el agua a hervir, cuando levante hervor retiramos del fuego y añadimos el chocolate en trozos y la cuchara de cacao, removemos hasta que se haya derretido todo el chocolate y reservamos hasta que temple.
En la panificadora ponemos todos los ingredientes y seleccionamos el programa pastel y listo.
Un bizcocho ideal para los desayunos que hacemos en un periquete.
Para mi es muy practica Yoly, lo que tengo echo me ha salido perfecto y no hay mas que ver este bizcocho la buena pinta que tiene, bien bueno tiene que estar. Bssss
ResponderEliminar