MERMELADA DE MELOCOTÓN









Es el momento ideal para aprovechar las frutas que tenemos en temporada y hacer acopio de conservas para cuando llegue el frío invierno. Estos melocotones de nuestro huerto son tan dulces que no necesitan mucho azúcar.

Ingredientes

1 kg de melocotones en trozos (sin pelar)
1/2 kg de azúcar
el zumo de medio limón







Ponemos los trozos de melocotón con el azúcar y el zumo de limón en un bol y lo dejamos reposar hasta el día siguiente.

Trituramos todo con la batidora y lo ponemos a hervir a fuego lento durante 20 minutos y vamos desespumando si es necesario.

Ponemos la mermelada aun caliente en los botes, los cerramos y los ponemos a hervir, yo los pongo 5 minutos en la olla exprés.








Comentarios

  1. Te ha quedado fantástica y justo vengo a la hora del desayuno jejeje

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN