PISTO (COOKING CHEF)
Esta es la época de hacer como las hormiguitas, recolectar y guardar para cuando llegue el frío invierno. Para hacer este pisto puse a trabajar la cooking chef que la tenía un poco holgazana.
El pisto es una conserva ideal que te soluciona una comida en un pis pas, simplemente con un par de huevos y un arroz blanco y ya tenemos una deliciosa comida.
Ingredientes
4 tomates grandes
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
100 gr de calabacín
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
En primer lugar escaldamos los tomates para poder quitarles la piel, los partimos en trozos y reservamos.
Utilizando el disco de corte fino cortamos las cebollas, el ajo, los pimientos y el calabacín.
Ahora ponemos el gancho de remover, temperatura 140º y velocidad de giro 1 y añadimos el aceite, cuando haya alcanzado la temperatura añadimos la cebolla y el ajo y programamos 5 minutos. Añadimos el calabacín y los pimientos y programamos 5 minutos más. Añadimos los tomates, ponemos la tapa anti salpicadura, bajamos la temperatura a 100º y programamos 15 minutos. Es el momento de añadir también el azúcar y la sal.
Una vez listo lo podemos consumir o como en mi caso, rellenar los botes donde lo vayamos a guardar, los tapamos y ponemos a hervir, yo lo hago en lo olla exprés durante 5 minutos.
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