POUND CAKE DE CHOCOLATE Y NARANJA AMARGA
Hoy toca receta dulce y además deliciosa, el contraste de la mermelada de naranja amarga y el chocolate es sensacional.
Ingredientes
165 gr de harina
60 gr de cacao en polvo
225 gr de mantequilla a temperatura ambiente
225 gr de azúcar
4 huevos
una pica de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
mermelada de naranja amarga
En primer lugar con las varillas batimos la mantequilla y el azúcar hasta que aumente de tamaño y sea una mezcla esponjosa. Añadimos la vainilla y los huevos de uno en uno.
Ahora con la ayuda de una espátula incorporamos la harina,el cacao y la sal, que habremos tamizado previamente.
Ponemos en el molde la mitad de la masa, cubrimos con mermelada y ponemos el resto.
Hornearemos a 170º durante una hora.
Fuente: I love bundt cakes
Mmmm chocolate y naranjaaa un tandem perfecto, ahora mismo me partia un trocito aunque no se si me conformaria con un trocito jaaj besos
ResponderEliminar