FLAN DE CHOCOLATE




 

Hoy toca de nuevo una receta dulce y supersencilla de hacer pero deliciosa...

 

Ingredientes

 

100 gr de chocolate negro

1 cucharada de cacao en polvo

625 ml de leche caliente

5 huevos

150 gramos de azúcar

1 cucharadita de vainilla

Caramelo para el molde

 



Ponemos el chocolate troceado y el cacao en un cazo y vertemos encima la leche caliente, removemos hasta que se derrita por completo el chocolate.

 

Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla y lo mezclamos con el chocolate derretido. 

 

Ponemos la mezcla en el molde que ya tendremos preparado con el caramelo y metemos al horno al baño maría a 170º durante una hora aproximadamente.

 

 



Comentarios

  1. aisss la de tiempo que hace que no lo como o lo preparo y que ganas me dieron al ver el tuyo,el próximo que será muy pronto lo hago asi,rico rico,besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN