CONEJO CON COLES DE BRUSELAS




Una receta sana y muy rica, aunque me sé de uno que hubiera preferido que las coles de bruselas se las hubiera comido primero el conejo....

 

Ingredientes para dos personas

 

1/2 conejo troceado

2 dientes de ajo

1 cebolla

1 chorrito de coñac

1/4 kg de coles de bruselas

aceite, sal, tomillo y orégano

 

En primer lugar doramos el conejo con el ajo picado fino, sal, tomillo y orégano.

 

Cuando haya cogido color añadimos la cebolla bien picadita y dejamos que se dore.

 

Añadimos el coñac y 1/2 vaso de agua, tapamos y dejamos que lentamente se cocine el conejo.

 

Mientras tanto cocinamos las coles de bruselas, las limpiamos y cocemos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.

 

Cuando al conejo le falten 5 minutos añadimos las coles de bruselas y cocinamos todo junto.

 

 

 



Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN