Berenjenas rellenas de carne
Hoy toca de nuevo receta salada, una receta muy rica y a la vez sana, o sea, que lo tiene todo.
Ingredientes para dos personas
2 berenjenas
200 gr de carne de ternera picada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de salsa de tomate
queso rallado y gorgonzonla
Mientras se cocinan las berenjenas hacemos un sofrito con la cebolla y el diente de ajo, cuando esté listo añadimos la carne y salpimentamos. Cuando la carne esté doradita añadimos la salsa de tomate. En este momento ya deberían estar listas las berenjenas, que retiraremos de horno y con ayuda de una cuchara vaciamos, con cuidado de que no se rompan, picamos las pulpa obtenida y la añadimos a la sartén, damos un para de vueltas para que se integren todos los sabores y listo el relleno.
Ingredientes para dos personas
2 berenjenas
200 gr de carne de ternera picada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de salsa de tomate
queso rallado y gorgonzonla
Partimos las berenjenas por la mitad, le hacemos unos cortes que se crucen y las ponemos en una bandeja de horno con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva, horneamos durante unos 20 minutos a 180º.
Mientras se cocinan las berenjenas hacemos un sofrito con la cebolla y el diente de ajo, cuando esté listo añadimos la carne y salpimentamos. Cuando la carne esté doradita añadimos la salsa de tomate. En este momento ya deberían estar listas las berenjenas, que retiraremos de horno y con ayuda de una cuchara vaciamos, con cuidado de que no se rompan, picamos las pulpa obtenida y la añadimos a la sartén, damos un para de vueltas para que se integren todos los sabores y listo el relleno.
Colocamos las berenjenas vacías en una fuente para hornear, las rellenamos y cubrimos con el queso rallado y trocitos de gorgonzola, que le da un punto muy interesante. Metemos al horno unos 10 minutitos para que se fundan bien los quesos y listas para comer.
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