Carne con fideos

Hoy toca una receta salada, ideal para estos días de frío que estamos teniendo.

Ingredientes para dos personas

750 gr de carne de ternera para guisar
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 vaso de tomate triturado
colorante
250 gr de fideos
aceite y sal

2016-01-26-15.15.34

 

En primer lugar salamos la carne y la doramos en la cazuela con un poco de aceite, cuando esté bien dorada añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento en trocitos y dejamos pochar a fuego medio, después añadimos el tomate triturado y dejamos que se cocine durante unos 5 minutos, cubrimos con agua y dejamos cocinar 15 minutos más. Por último añadimos el colorante y los fideos y dejaremos cocinar el tiempo indicado por el fabricante de la pasta.

Es un plato muy sencillo pero riquísimo.

2016-01-26-15.16.04 8E56879DFE8D96EEA951FC023EC2E98D

Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN