Magdalenas de galletas y chocolate

Hoy volvemos a lo dulce, para hacer más llevadero el lunes. Estas magdalenas se hacen en un periquete y así tenemos un desayuno especial para el fin de semana.


Ingredientes para 5 magdalenas

70 gr de galletas Marbu

1/2 cucharadita de levadura 

35 gr de mantequilla a temperatura ambiente

25 gr de azúcar

1 huevo

50 gr de chocolate negro en trocitos

2016-01-31-10.43.04

 

Ponemos en el vaso de la picadora las galletas y las pulverizamos, añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y el huevo y trituramos hasta que esté todo bien mezclado, añadimos los trozos de chocolate y mezclamos con una espátula, echamos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenarlas del todo, yo las pongo dentro de un molde de metal para que no se deformen, y las guardamos en la nevera durante unos 30 minutos.


Pasado el tiempo de reposo las horneamos durante 25 minutos con el horno precalentado a 180º.


2016-01-31-10.40.10

Fuente: Mis thermorecetas

Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN