BIZCOCHO DE NARANJA

Hoy de nuevo toca receta dulce. Hacer un bizcocho siempre es buena idea, es ideal como postre, desayuno o merienda, es fácil de hacer y además mientras se hornea toda la casa huele de maravilla....  Esta receta la tenía pendiente de hacer hace mucho tiempo, me resultaba muy curioso el tema de utilizar la naranja entera, con su piel, y la verdad es que el resultado me ha encantado.


P3016750


Ingredientes


1 naranja
3 huevos
150 ml de aceite de girasol
300 gr de azúcar
400 gr de harina
1 sobre de levadura Royal

 

Limpiamos bien la piel de la naranja con un cepillito, la cortamos en trozos grandes y la ponemos en el robot de cocina con el resto de los ingredientes, trituramos hasta que esté todo bien mezclado. Vertemos en el molde que ya tendremos preparado (yo en este caso son papel vegetal) y horneamos con el horno precalentado a 180º durante 35 minutos.


P3016748 P3016752

 

Fuente: Cocinaros
8E56879DFE8D96EEA951FC023EC2E98D

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN