FLOR DE HOJALDRE Y TRES CHOCOLATES

Este es uno de los postres más famosos últimamente en internet, y claro, yo no podía quedarme sin probarlo. Me ha gustado mucho y lo mejor que tiene es que se prepara en un periquete.


P4096860


Ingredientes


2 planchas de hojaldre redondas


50 gr de chocolate blanco


75 gr de chocolate con leche


100 gr de chocolate negro


1 huevo


En primer lugar colocamos una de las bases sobre el papel de hornear que ya trae, derretimos en el microondas cada chocolate por separado, en el centro de la base de hojaldre colocamos el chocolate blanco formando un círculo, al rededor colocamos el chocolate con leche y por último el chocolate negro. Colocamos la otra base encima.


Ahora vamos a hacer los cortes, ponemos un vaso en el centro y cortamos desde el vaso hasta el exterior, nos tienen que quedar 24 partes iguales, ahora con cuidado giramos cada parte dos veces sobre sí misma. Por último pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.


Horneamos con el horno precalenteado a 180º durante unos 25 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN