FLOR DE HOJALDRE Y TRES CHOCOLATES
Este es uno de los postres más famosos últimamente en internet, y claro, yo no podía quedarme sin probarlo. Me ha gustado mucho y lo mejor que tiene es que se prepara en un periquete.
Ingredientes
2 planchas de hojaldre redondas
50 gr de chocolate blanco
75 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate negro
1 huevo
En primer lugar colocamos una de las bases sobre el papel de hornear que ya trae, derretimos en el microondas cada chocolate por separado, en el centro de la base de hojaldre colocamos el chocolate blanco formando un círculo, al rededor colocamos el chocolate con leche y por último el chocolate negro. Colocamos la otra base encima.
Ahora vamos a hacer los cortes, ponemos un vaso en el centro y cortamos desde el vaso hasta el exterior, nos tienen que quedar 24 partes iguales, ahora con cuidado giramos cada parte dos veces sobre sí misma. Por último pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos con el horno precalenteado a 180º durante unos 25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario