Tarta de queso y frambuesas
Hoy traigo una receta de una nueva tarta de queso, porque nunca se tienen suficientes. Esta tarta de queso y frambuesas es deliciosa, con un sabor delicado y el frescor que le aportan las frambuesas.
Ingredientes para un molde de 15cm
275 gr de queso para untar
80 gr de azúcar
2 huevos medianos
1 cucharada de harina
la ralladura de medio limón
100 gr de frambuesas (en mi caso congeladas)
En primer lugar batimos el queso con el azúcar hasta que quede una crema ligera y esponjosa, ahora añadimos los huevos de uno en uno, mezclando bien. Incorporamos la harina y la ralladura de limón y removemos hasta que queden perfectamente integradas. Por último le toca el turno a las frambuesas (yo las añadí sin descongelar) y removemos ligeramente para que se reparta.
Vertemos la mezcla en el molde, que previamente habremos untado con mantequilla y con papel de hornear en la base. Hornearemos a 200º (con el horno precalendado) durante 35/40 minutos. El centro debe quedar siempre jugoso.
Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente antes de desmoldar, y después reservaremos en la nevera antes de servir, porque para mi gusto está mejor fresquita.
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