Tarta de queso y frambuesas

Hoy traigo una receta de una nueva tarta de queso, porque nunca se tienen suficientes. Esta tarta de queso y frambuesas es deliciosa, con un sabor delicado y el frescor que le aportan las frambuesas.


Tarta de queso y frambuesas

 

Ingredientes para un molde de 15cm

275 gr de queso para untar

80 gr de azúcar

2 huevos medianos

1 cucharada de harina

la ralladura de medio limón

100 gr de frambuesas (en  mi caso congeladas)

 

Tarta de queso y frambuesas

 

En primer lugar batimos el queso con el azúcar hasta que quede una crema ligera y esponjosa, ahora añadimos los huevos de uno en uno, mezclando bien. Incorporamos la harina y la ralladura de limón y removemos hasta que queden perfectamente integradas. Por último le toca el turno a las frambuesas (yo las añadí sin descongelar) y removemos ligeramente para que se reparta.


 Vertemos la mezcla en el molde, que previamente habremos untado con mantequilla y con papel de hornear en la base. Hornearemos a 200º (con el horno precalendado) durante 35/40 minutos. El centro debe quedar siempre jugoso.


Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente antes de desmoldar, y después reservaremos en la nevera antes de servir, porque para mi gusto está mejor fresquita.



Tarta de queso y frambuesas

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