Mini magdalenas de chocolate
Soy incapaz de salir de casa sin desayunar, sin desayunar no soy persona, mejor no cruzarse en mi camino, ja,ja,ja.... Tampoco soy exigente, un tostada de pan del bueno con un chorrito de buen aceite, un café con leche y una pieza de fruta me basta (como si fuera poco), pero de vez en cuando el cuerpo pide dulce (no salsa como decía la canción), y en este caso no se puede comparar una magdalena hecha en casa con una del super. Si es que además se hacen en un periquete. Además estas en versión mini son ideales porque piensas que como son pequeñitas no llenan tanto, siempre que no te comas tres o cuatro...
Ingredientes
3 huevos medianos
180 g de azúcar
150 g de aceite de oliva suave
200 g de harina con levadura (o harina más una cucharadita de levadura)
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 pizca de sal
la ralladura de una mandarina
Batimos los huevos y el azúcar con la batidora de varillas durante 5 minutos, la mezcla debe aumentar su tamaño y ponerse de un color pálido. Añadimos el aceite y mezclamos bien. Ahora incorporamos la harina, el cacao y la sal. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la ralladura de mandarina le damos un para de vueltas y listo para rellenar las cápsulas de las magdalenas. Una vez rellenadas todas las cápsulas las dejamos en la nevera durante 15 minutos, tiempo que aprovechamos para precalentar el horno a 250º. Pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 220º y metemos las magdalenas al horno. En unos 12/13 minutos estarán listas.
Fuente: Webosfritos
Comentarios
Publicar un comentario