Pastel de melocotón y nata
Últimamente me da mucha pereza encender el horno, y mira que calor no hace, pero manías que tiene una.... lo encenderé en agosto cuando estemos a 40 grados... Lo bueno de este pastel de melocotón y nata es que además de que no necesita horno se prepara en un momento y está buenísimo.
Ingredientes
Para la capa de melocotón
240 gr de melocotón en almíbar (escurrido)
250 ml de nata para montar
60 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
Para la capa de nata
100 gr de queso philadelphia
250 ml de nata para montar
60 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
Comenzamos con la capa de melocotón, trituramos los melocotones y junto con el resto de ingredientes lo ponemos en un cazo a fuego medio alto, removemos de vez en cuando, cuando comience a hervir retiramos del fuego y vertemos en el molde (que tendremos untado con aceite), una vez haya templado reservamos en la nevera.
Mientras se enfría la capa de melocotón preparamos la capa de nata, el procedimiento es el mismo, ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio alto, vamos removiendo de vez en cuando y cuando hierva retiramos del fuego. Con mucho cuidado vertemos la mezcla encima de la otra capa y dejamos enfriar. Después reservamos en la nevera. Mejor siempre de un día para otro.
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