PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES
Hoy toca de nuevo una receta salada, que no va a ser todo dulce..... Así de paso utilizo la Fussioncook, que tengo la pobre muerta de risa en un rincón.... Es un plato supersencillo, pero con un sabor increíble, siempre que os guste el roquefort, pero que conste que el sabor es muy suave, a mi no me importaría que fuera un poco más fuerte. Ingredientes para dos personas 3 dientes de ajo 2 pechugas de pollo 1 bandeja pequeña de champiñones 100 gr de queso roquefort 200 ml de nata ligera para cocinar En primer lugar cortamos los dientes de ajo en trocitos pequeñitos. Ponemos en la fussioncook un chorrito de aceite de oliva y programamos menú manual y tiempo 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente añadimos el ajo y dejamos que dore. Mientras cortamos las pechugas de pollo en dados del mismo tamaño y salpimentamos. Cortamos también los champiñones en láminas. Una vez dorado el ajo incorporamos el pollo y los champiñones, cancelamos el menú, ponemos la tapa y programamos el menú...
Por lo que se ve en esta vida hay "chicos" con mucha suerte...
ResponderEliminarHola wapa muxas gracias por la visita y el comentario ,me ha encantado venir a conocer tu cocina ,me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que vayas haciendo seguro que riquisimooooo como las cosas que he visto.
ResponderEliminarMe alegra te hayas animado en este mundo blogueril el cual te dara muxas satisfaciones asi como la oportunidad de conocer a gente maravillosa.
El bocadillo seguro estaba delicioso no hay mas que ver la foto.
El bizcoxo de vino blanco divino yo lo tengo en pendientes ,solo he exo el de vino tinto y esta de vicio.
El bundt cake de chocolate con lexe de muete lentaaaaaa ,la proxima vez que lo hagas guardame un caxin pa la merienda igual estamos cerca y podemos tomarlo con un cafelin.
No dejes de apuntarte en el post del sorteo que hare el dia 1 de marzo ,solo tienes que dejar alli un comentario.
Bicos mil.
Nenalinda, muchas gracias por tu comentario y por quedarte seguidora, me hace mucha ilusión, hace bastante que sigo tu blog desde el anonimato y me encanta... Y sí, cerca debemos estar, ya que creo que estamos en la misma provincia. Gracias tambíen por comentarme lo del concurso, ya me he apuntado..
ResponderEliminarYo también habría puesto una sonrisa....Un lujazo de bocadillo.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
María José.
María José gracias por el comentario! Buen fin de semana, que por fin va a ser primaveral, por lo menos aquí en Galicia...
ResponderEliminar