PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES
Hoy toca de nuevo una receta salada, que no va a ser todo dulce..... Así de paso utilizo la Fussioncook, que tengo la pobre muerta de risa en un rincón.... Es un plato supersencillo, pero con un sabor increíble, siempre que os guste el roquefort, pero que conste que el sabor es muy suave, a mi no me importaría que fuera un poco más fuerte. Ingredientes para dos personas 3 dientes de ajo 2 pechugas de pollo 1 bandeja pequeña de champiñones 100 gr de queso roquefort 200 ml de nata ligera para cocinar En primer lugar cortamos los dientes de ajo en trocitos pequeñitos. Ponemos en la fussioncook un chorrito de aceite de oliva y programamos menú manual y tiempo 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente añadimos el ajo y dejamos que dore. Mientras cortamos las pechugas de pollo en dados del mismo tamaño y salpimentamos. Cortamos también los champiñones en láminas. Una vez dorado el ajo incorporamos el pollo y los champiñones, cancelamos el menú, ponemos la tapa y programamos el menú...
Ummmmmmmmmmm totalmente de acuerdo wapa ,es el mejor manjar ,os deseo que sigais disfrutandolo muxos muxos años mas.
ResponderEliminarLa cocina es identica a la que hay en casa de mis abuelos,desde que se murieron apenas se enciende y las veces que lo hacemos para que no se estroper se llena la cocina de humo ,que rico esta todo en ella.
Bicos mil.
Y que calorcito da en invierno...
ResponderEliminar