En invierno me encantan este tipo de platos.... nada mejor para reconfortar el cuerpo al llegar a casa que un plato de cuchara, o de tenedor y mucho pan... Además de ser un plato económico, también es sencillo de preparar, además se puede dejar preparado el día anterior, como es mi caso, y después sólo es calentar y listo. Ingredientes para 2 personas 600 gr. de costilla de cerdo troceada 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 bote pequeño de pimientos del piquillo 2 cucharadas de tomate frito 1 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de verdura 2 patatas medianas Primero, en un olla grande ponemos un poco de aceite de oliva y doramos la costilla, previamente salpimentada. Cuando esté bien dorada, la retiramos y en el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo cortados finitos, lo dejaremos a fuego medio durante unos 10 minutos. Ahora ponemos de nuevo la carne en la olla, ponemos también los pimientos cortados en tiras y el tomate frito, le damos unas vueltas y dejamos cocinar durante 5 minutos. I...
Hola Yoly menudo merengue y presentación nos traes, me ha encantadoooo... bssss
ResponderEliminar