PASTEL DE CALABAZA







Este es un postre muy otoñal, ya que utilizamos como ingrediente principal la calabaza, el aspecto es muy "normalito", pero es una bomba de sabor... y también de calorias.

Ingredientes

1,5 kg de calabaza cruda
2 cucharaditas de canela
1 lata de leche condensada pequeña
1 lata de leche
1 lata de azúcar
1 lata de harina
1/2 lata de aceite de girasol
1 sobre de levadura 
4 huevos
la ralladura de un limón

El día anterior pelamos la calabaza, la cortamos en trozos grandes y la ponemos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos, una vez lista la sacamos, añadimos la canela, removemos bien y la dejamos en un escurridor hasta el día siguiente para que suelte toda el agua.

Ahora vamos con el pastel, comenzamos mezclando la leche condensada, la leche, el azúcar, la harina, el aceite de girasol y la levadura. Una vez que esté bien mezclado añadimos los huevos de uno en uno. Por último añadimos la calabaza y la ralladura de limón.

Vertemos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar y metemos al horno durante una hora a 160º.

Fuente: Mis deseos mas dulces




Comentarios

  1. De calabaza nunca lo he probado, yengo muchas ganas de hacerlo, pq como bien dices tiene que ser una explosión de sabor y por el tema de las coloriasss pues bueno al día siguiente un poco de verdura y plancha y compensamos jeje,besos

    ResponderEliminar
  2. No suelo hacer dulces con calabaza y habra que ponerse a ello , bsss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Bizcocho de chocolate

Tarta de queso sin horno

Pastel de melocotón y nata